Дорогие друзья!
Мы представляем Вашему вниманию новинку: пиво Мильстрим!
Шесть самых популярных сортов для Вас!
В "Мильстрим. Коллекция пива" представлены самые популярные типы пива. Линейку разливают для сети наших магазинов на одном из самых популярных заводов проверенного, качественного и очень вкусного пива, Варница.
1. Пивной напиток Мильстрим Английский Эль. Пивной напиток "Мильстрим. Английский Эль" приготовлен по оригинальному рецепту в лучших традициях английского пивоварения (Pale Ale). В процессе приготовления используются особая раса пивных дрожжей верхового брожения и несколько солодов, которые придают пиву особые оттенки во вкусе и аромате.
2. Пиво Мильстрим Ирландский Эль приготовлено по оригинальному рецепту в лучших традициях ирландского красного эля (Irish Ale). В процессе приготовления используются особая раса пивных дрожжей верхового брожения и несколько солодов, которые придают пиву особые оттенки во вкусе и аромате. Пиво темно-коричневого цвета с высокой плотностью и густой пеной, имеет выраженную горчинку во вкусе и неповторимый аромат с оттенком карамели.
3. Пиво Мильстрим Немецкое светлое. Мягкость и сдержанность в сочетании с нотами необычного вкуса подчеркивают основной характер этого пива. Пиво сварено по оригинальному немецкому рецепту в соответствии с традиционной немецкой технологией пивоварения.
4. Пиво Мильстрим Немецкое Тёмное. Мягкость и сдержанность в сочетании с нотами солода и карамели во вкусе подчеркивают основной характер этого пива. Пиво сварено по оригинальному немецкому рецепту в соответствии с традиционной немецкой технологией пивоварения.
5. Пиво Мильстрим Немецкое Нефильтрованное. Мягкий, гладкий, в меру насыщенный вкус, лишенный чрезмерной горечи, наполненный частицами хмеля и нотками солода. Пиво сварено по оригинальному немецкому рецепту в соответствии с традиционной немецкой технологией пивоварения.
6. Пиво Мильстрим Чешское для баров обладает горьковатым вкусом и легким хмелевым ароматом. Пиво изготовлено по традиционной чешской технологии пивоварения с более длительным периодом брожения, с применением особой расы дрожжей и отборных сортов чешского хмеля.